Софья Озерова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Российская актриса театра и кино

Биография

Софья Озерова – москвичка. Родилась в семье музыканта Александра Озерова – участника известного ансамбля пародий "ЭКС-ББ". Ее мама - мастер спорта по спортивной гимнастике, ныне работает тренером. У Софьи есть родные брат и сестра.

Училась на актерском отделении ГИТИСа, в настоящее время она является студенткой факультета философии, культуры и искусства Московского Гуманитарного Университета.

Фильмография: Актриса

  • Ласточка (2018), сериал
  • Джульбарс (2017), сериал
  • Red (2017), короткометражка
  • Чужой дед (2017), мини-сериал
  • Что и требовалось доказать (2016), сериал
  • Хит (2016)
  • Преступление (2016), сериал
  • Молодая гвардия (2015), сериал
  • Счастье – это... (2015)
  • Моя мама против (2014), мини-сериал
  • Любовь и Роман (2014)
  • Четыре женщины (2013), короткометражка
  • Молодежка (2013-2017), сериал
  • Учительская (2010)
  • Дом кувырком (2009), сериал