Евгений Токарев

Дата рождения:

Место рождения:

Нефтеюганск

Российский актер театра и кино

В 2013 году окончил Театральный институт им. Бориса Щукина (мастерская Натальи Павленковой).

С 2013 года – актер Московского театра "Et Cetera".

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Дипломные спектакли:

  • Урашима – "Урашима", по мотивам японских народных легенд и сказок (реж. Дмитрий Чеботарев и Дмитрий Волков)
  • Осип – "Житейские комедии", лекция о природе комического (реж. Валерий Маркин)

Студия "Белый шар":

  • Володька – "Сашка", В. Л. Кондратьев

Московский театр "Et Cetera":

  • Пожарный – "451 по Фаренгейту", Р. Брэдбери (реж. Адольф Шапиро)
  • Князь Собянский – "Борис Годунов", А. С. Пушкин (реж. Петер Штайн)
  • Мальчик 1, Тотоша – "Ваня и Крокодил", К. И. Чуковский (реж. Екатерина Гранитова)
  • Дромио – "Комедия ошибок", У. Шекспир (реж. Роберт Стуруа)
  • Пастух – "Королевская корова", Л. Титова и А. Староторжский (реж. Алексей Серов)
  • Житель птичьего царства – "Птицы", Аристофан (реж. Глеб Черепанов)
  • Грациано – "Шейлок (Венецианский купец)", У. Шекспир (реж. Роберт Стуруа)

Фильмография: Актер

  • Посольство (2018), сериал
  • Новый человек (2018), сериал
  • Золотая Орда (2018), сериал
  • Позднее раскаяние (2017)
  • Паутина-11 (2017), сериал
  • Отчий берег (2017), сериал
  • Наживка для ангела (2017), сериал
  • Любимая (2017)
  • Гражданский брак (2017), сериал
  • Мухтар. Новый след (2016-2017), сериал
  • Универ. Новая общага (2016), сериал
  • Паутина-10 (2016), сериал
  • Жемчуга (2016), сериал
  • Мамочки (2015-2016), сериал
  • Идеальная жертва (2015), сериал
  • Узник старой усадьбы (2014)
  • Луна (2014), сериал
  • Я все помню (2013), сериал
  • Второй шанс (2013)
  • Ангел или демон (2013), сериал
  • Чемпионки (2012), сериал
  • Огуречная любовь (2011)