Вероника Волоха

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Начинающая актриса и модель

Биография

Вероника – совсем юная актриса и модель, но с не малым опытом работы. Уже к пяти годам она снялась у многих ведущих фотографов Москвы для известных журналов и брендов, а также в нескольких рекламных роликах и фильмах.

Желание стать актрисой девочка проявила сама, родители никогда не настаивали на этом. Они лишь заметили артистичность дочки и отдали ее на пробы в качестве модели для демонстрации детской одежды.

Помимо обычной подготовки к школе, девочка посещает модельную школу и с 2016 года обучается в детской профессиональной тренинг-студии кино у Владимира Стуканова. С этого же времени она работает в театре "Окно" в подмосковных Мытищах.

Вероника живет в Москве с мамой, папой и старшей сестрой Алесей, которая также является моделью, актрисой и телеведущей.

Кинематограф

Вероника Волоха дебютировала в кино в 4 года. Она сыграла девочку в детском саду в популярном ситкоме "Сашатаня".

После этого юную актрису пригласили на роль дочки главной героини в мелодраму "Сердечная недостаточность". В фильме "Искупление" она исполнила роль главной героини Нади в детстве.

В 2017-м Вероника приняла участие в 6-м сезоне многосерийного проекта "Склифосовский". Через год режиссер Екатерина Двигубская предложила девочке роль в своей картине "Призраки прошлого".

"Призраки прошлого"

В основе сюжета – история обычной девушки Лены Махотиной, которая работает парикмахером и больше всего любит устраивать чужую личную жизнь. Все меняется, когда одна из клиенток рассказывает ей о необыкновенном романе и показывает фотографию, на которой Лена узнает собственного мужа…

По материалам kino-teatr.ru, 1-vopros.ru

Фильмография. Актриса