Савелий Кудряшов

Дата рождения:

Начинающий актер

Биография

Юный актер Савелий Кудряшов снимается в рекламе и в кино с 6 лет.

Учась всего лишь в первом классе, мальчик мог похвастаться уже семью своими киноработами, среди которых полнометражный российско-латвийский фильм "Ван Гоги", в котором Савелий сыграл главного героя - Марка - в детстве. Роль взрослого Марка исполнил Алексей Серебряков. Картина была представлена в июне 2018 года на фестивале "Кинотавр".

"Ни за что не сдамся"

Среди его интересных телевизионных работ – лента "Ни за что не сдамся", где мальчику досталась роль сына главных героев. По сюжету фильма, бывшая фотомодель Ирина вышла замуж за успешного бизнесмена Михаила. После чего она была вынуждена оставить модельный бизнес, так как супруг запретил ей заниматься этой "порочной" профессией. Ирина родила сына и тоже занялась бизнесом - стала владелицей сети магазинов.

Шесть лет она ради сына терпела ужасный характер мужа, постоянные упреки и побои. Но, наконец, решила подать на развод. В отместку Михаил отнял у Ирины все: дом, бизнес и родительские права, ей было запрещено даже видеться с ребенком.

Женщина решает выкрасть сына и сбежать с ним далекий провинциальный городок. Абсолютно беспомощная, без копейки в кармане, она пытается выжить в новом мире. Но по ее следу идет муж, чтобы вернуть своего наследника. И ради этой цели он пойдет на все…

Фильмография: Актер