Новости

Приглашение в финал "Удивительных людей" получила 9-летняя Доминика Гавриленко

Уже пятый сезон шоу "Удивительные люди" собирает людей с поразительными способностями, чтобы познакомить их со всей страной. Победителем четвертого выпуска и претендентом на главный приз проекта стала Доминика Гавриленко, удивившая больше всего зрителей в зале.

Доминика Гавриленко – 16% голосов

9-летняя девочка обладает фантастической суперпамятью. Ей не нужны никакие навигаторы. На проекционной карте по памяти Доминика смогла проложить маршрут через определенные субъекты Российской Федерации по очертаниям регионов. А еще она увлекается спортивной мнемотехникой, плаванием, танцами и английским языком.

Оксана Никифор – 12% голосов

39-летняя Оксана занимается гиревым жонглированием уже 23 года. Этот уникальный вид спорта не только укрепляет мышечную систему, но также хорошо влияет на головной мозг, увеличивая скорость мышления. Спортсменка запомнила и повторила вслепую сложную схему жонглирования гирями.

Борис Голик и Андрей Демидов – рэп-баттл наоборот

В первом сезоне проекта Борис поразил всю страну и получил прозвище человек-магнитофон. Четыре года спустя он вернулся в студию шоу, потому что вырос тот, кто оказался готов бросить ему вызов. Им стал 15-летний Андрей Демидов, который с легкостью умеет говорить и читать задом наперед. Участники устроили настоящий реверсивный рэп-баттл, удивив и жюри, и зрителей. По мнению звездных гостей, победу в непростом сражении одержал 38-летний Борис Голик, а зрители ему отдали 13% голосов.

Юрий Сусов – 9% голосов

33-летний пивной сомелье обладает органолептической памятью. Он способен на слепой дегустации определить сорт, стиль, страну происхождения и крепость пива. На шоу Юрий преподал удивительный ликбез по этому пенному напитку.

Андрей Смирнов – 14% голосов

17-летний спортсмен-флайбордист обладает фантастической координацией и чувством баланса. Он всегда гнался за адреналином и острыми ощущениями. Андрей уверяет, что флайборд стал не только достаточно популярным видом спорта, но и зрелищным шоу, на которое всем стоит посмотреть. Участник проекта смог побить мировой рекорд.

Ольга Шут – 11% голосов

33-летняя Ольга – обладатель национального рекорда Беларуси на чемпионатах мира по пазлспорту. Считает, что увлечение головоломками развивает ум, нестандартное мышление и помогает в научно-исследовательской работе. Она доказала, что человек способен решать головоломки быстрее, чем горит бикфордов шнур.

Николоз Цаава – 12% голосов

28-летний менталист умеет читать и внушать мысли. Николоз способен вытащить информацию, которую никто не собирался ему рассказывать. На удивительном шоу мастеру психологических экспериментов предстояло пройти необычный тест.

Вячеслав Чистов – 13% голосов

31-летний учитель информатики обладает развитой точностью и глазомером. Он построил собственную мастерскую из самостоятельно восстановленной техники. На проекте Вячеслав просверлил с уникальной точностью тонкий бумажный лист на обыкновенной лампочке, не повредив ее.

Кто еще из удивительных людей бросит вызов невозможному и примерит статус финалиста нового сезона – узнаем в следующее воскресенье, 4 октября.

Новости