Новости

Михаила Шуфутинского с первой женой свела Алла Пугачева

В эту субботу гости шоу "Привет, Андрей!" провели теплый, удивительный вечер в компании заслуженного артиста России Михаила Шуфутинского. В эфире телеканала "Россия 1" шансонье поделился воспоминаниями своей молодости и откровенно рассказал о первой жене, с которой познакомился во время учебы в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова.

Михаилу Шуфутинскому было 19 лет, когда он всерьез решил связать себя узами брака с Татьяной Ростовой. "У нас был прекрасный роман, она была замечательным человеком. Я был не так хорош, как хотелось бы, поэтому наш брак распался быстро", – признался певец.

Сама Татьяна вспоминает: "Я была на старшем курсе, а вот Миша и Алла Пугачева учились вместе. И мне очень нравилось, как Алла – она тогда еще не была известной – поет и играет. Я ее очень часто затаскивала  в наш так называемый подвал, где были аудитории, и просила поиграть, спеть. Однажды к нам присоединился Миша, он мне понравился. У нас завязались отношения, бурлила кровь, мы были молодыми".

Шуфутинский говорил Татьяне, что она ему очень нравится, признавался в любви. А потом предложил пожениться. Но через три месяца их союз распался: "Мы не ссорились, ничего плохого о нем я не могу сказать. Он очень добрый, ласковый, заботливый человек. Я ни о чем не жалею", – призналась Ростова. После развода с Шуфутинским она снова вышла замуж, вот уже 50 лет она счастлива в браке.

Татьяна рассказала, что перед свадьбой Шуфутинский подарил ей кольцо с рубином, которое досталось ему от мамы. Ростова хранит эту реликвию по сей день, но признается, что готова вернуть ее музыканту. Потому что это кольцо – единственная вещь, которая осталась у Михаила от мамы. Женщина погибла, когда сыну было всего пять лет, и с тех пор Шуфутинского воспитывала бабушка.

Новости