Новости

Михаил Шуфутинский представил молодую возлюбленную, которую скрывал 25 лет

"Я ее добивался много лет, но я был женат. Она мне категорически отказывала, практически во всем", – признался знаменитый певец Михаил Шуфутинский. В программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" музыкант откровенно рассказал о своей личной жизни и представил возлюбленную, которую скрывал целых 25 лет.

Визитной карточкой Михаила Шуфутинского всегда были девушки модельной внешности, которые украшали каждое выступление шансонье. Их длинные ноги и ослепительные улыбки навсегда закрепили за ним статус мачо на российской эстраде. Шуфутинский лично отбирает девушек в коллектив, утверждает костюмы и внимательно следит за хореографией.

За более чем 30-летнюю историю коллектива в нем сменилось много девушек, и лишь одна уже больше 20 лет неизменно следует за шансонье. Светлана Уразова всегда находится в центре внимания, она единственная, кому Михаил Шуфутинский, не скрывая, признается в любви. И сегодня они вместе.

Михаил и Светлана знакомы 25 лет. На момент их встречи девушка только окончила хореографическое училище и начинала свою карьеру. Певец добивался ее много лет, но сошлись они только после смерти Маргариты, жены Шуфутинского. "И в тот трудный момент, когда это со мной случилось, Светлана была рядом. И вспыхнуло чувство. Я надеюсь, что оно не иссякнет никогда, потому что это ощущение дает понять, что ты жив, что рядом с тобой находится близкий человек".

Сейчас Светлана, по словам Михаила, помогает ему в работе, занимается многими административными вопросами, пиаром. "Но выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что  у нее гораздо больше обязанностей. Она – моя жена", – заявил шансонье. И добавил, что они даже подумывают о детях: "Мы работаем над этим регулярно".

Новости