Новости

"Доводит мою дочь до самоубийства": теща обрушилась с обвинениями на зятя-альфонса

Лилия Андрейчук, мать 33-летней Марии Макаровой из Балашихи, уверена, что зять намеренно провоцирует приступы у ее дочери, а потом снимает все на видео, чтобы выставить Марию в дурном свете. Об этом женщина рассказала в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

По словам Лилии, у нее есть видео, смс-сообщения и аудиодоказательства, которыми она может подтвердить свое предположение. "Иван говорит там: "Ты доведена до крайности. Я тебя доведу до самоубийства. И всех тех, кто будет помогать тебе", – поделилась подробностями женщина. Она очень надеется, что на Макарова будет заведено уголовное дело.

Андрейчук утверждает: пока ее дочь была в роддоме, Иван изменял ей с другой женщиной. После выписки из больницы Мария четыре месяца жила у матери, и за это время Макаров не дал ей ни копейки на детей. "Он нигде не работает, все время ищет себе дур. Он ненавидит мать, которая в детстве бросила его и связалась с корейцем. И у него отец умер в тюрьме. У него генетика еще та", – так охарактеризовала Лилия своего зятя.

Мария Макарова согласна с матерью. По ее мнению, Иван действительно мог подсыпать ей какие-то сильнодействующие вещества, чтобы спровоцировать у нее неадекватное поведение. И она даже видела у него таблетки и порошки, предназначение которых ей неизвестно. "Находясь с ним в браке, я постоянно испытывала недомогание. Теперь все в порядке", – отметила героиня.

Новости