Новости

"Увлекся и на меня наплевал": Мольченко призналась, что ее отношения с Лобоцким разрушила Наталья Гундарева

Сегодня за плечами актрисы Елены Мольченко больше сотни ролей в кино и театре. Зрители не раз видели ее в роли мамы, но у самой Елены Мольченко детей нет. Она не скрывает, что на третьем курсе театрального института сделала аборт. Отцом ее так и не родившегося ребенка был известный актер Анатолий Лобоцкий. По словам Мольченко, с Лобоцким у нее были долгие и серьезные отношения, но закончились они для нее очень болезненно. Об этом актриса откровенно рассказала в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Елена Мольченко и Анатолий Лобоцкий познакомились в ГИТИСе. "На первом курсе я даже не обращала на него внимания, хотя все девочки по нему вздыхали. Где-то к началу второго курса он проявил инициативу – мы этюды совместные делали, на одни занятия ходили. И вскоре я поняла, что без него мне плохо", – рассказала Елена. "Толя – красавчик, слабый до женского пола. Но он очень здравомыслящий, спокойный человек. Он стал тихой гаванью для меня", – добавила она. Именно Лобоцкий помог актрисе вернуться к жизни после тяжелого расставания с бывшим возлюбленным, который накануне решающего экзамена в театральном выкрал Елену и избил ее за то, что она отказалась выйти за него замуж.

Когда актриса узнала, что забеременела от Лобоцкого, она поставила отца ребенка в известность и пошла в больницу. По словам Елены, потом она ни разу не пожалела о том, что сделала аборт. "Время идет, и я, прислушиваясь к себе, понимаю, что у меня как такового материнского инстинкта нет. Я люблю детей, хорошо к ним отношусь, умею с ними ладить, играть. Но не чувствую, что хочу ребенка", – призналась актриса в беседе с Борисом Корчевниковым.

Мольченко встречалась с Лобоцким четыре года, ради нее он даже оставил жену с маленьким ребенком. Но мужем и женой актеры так и не стали. "Семейная жизнь, как я понимаю, в его планы не входила", – отметила Елена. К тому же после окончания института они были приняты в труппу Театра имени Маяковского, где Анатолию сразу дали главную роль. А его партнершей стала Наталья Гундарева. "Он как-то увлекся этим творчеством и, грубо говоря, на меня наплевал. Всегда чувствуется, когда человек относится к тебе небрежно, смотрит сквозь тебя. Было там или не было – я ничего не знаю, но лично для меня это был конец", – отметила Мольченко. 

Актриса тяжело переживала расставание с любимым, но они с Лобоцким продолжали работать в одном театре и виделись на репетициях спектакля "Кто боится Рэя Брэдбери?". А потом в жизни Елены появился актер Александр Фатюшин, вместе они прожили 17 лет.

Новости