Новости

По итогам третьего выпуска шоу "Удивительные люди" победу одержал метатель предметов Сергей Кириллов

Участники проекта "Удивительные люди" превосходят все ожидания зрителей! Третий выпуск нового сезона не стал исключением. Удивительные люди доказали, что они готовы навсегда перевернуть наше представление об обыденном. Каждый участник шоу поражал своими способностями, однако примерить на себя статус нового финалиста сезона предстояло только одному.

Жюри очень сложно было определиться с выбором лучшего конкурсанта, у каждого были свои фавориты. Но по итогам открытого зрительского голосования победителем третьего выпуска нового сезона проекта, финалистом и претендентом на главный приз стал Сергей Кириллов, поразивший всех своим умением метать в движущуюся цель самые невероятные предметы – от ложки до санок.

Олеся Ростовская – 10% голосов

Открыла выпуск композитор и исполнитель Олеся Ростовская. Она представила музыкальный инструмент карильон – родной брат фортепиано и органа. Его клавиши управляют не струнами или трубами, а колоколами. У карильона большая и сложная клавиатура. Но участница проекта обладает уникальной памятью, позволяющей ей узнать произведение только по взгляду на руки играющего. По мнению жюри, Олеся виртуозно справилась с заданием, она "увидела" все мелодии, безошибочно назвав их.

Артем Мартиросян – 13% голосов

Юному участнику шоу Артему Мартиросян из Перми всего четыре года. Но это не мешает ему обладать уникальным балансом. Артем умеет очень долго крутиться и не падать. В студии он прошел испытание на вестибулярном тренажере для профессиональных фигуристов, поразив своими способностями жюри и зрителей.

Дмитрий Воющев – 14% голосов

Следующий участник проекта Дмитрий Воющев доказал, что человеческие возможности не имеют границ, а люди с ограниченными возможностями тоже способны устанавливать рекорды. Дмитрию, виртуозу воркаута, удалось простоять в горизонтальном положении на пальцах почти минуту и сделать двадцать обратных отжиманий на руках.

Даниил Угрюмов – 13% голосов

Машинист экскаватора Даниил Угрюмов – неоднократный призер соревнований "Золотой ковш". Он доказал, что ковшом экскаватора можно выполнять мелкие и сложные движения, которые обычно люди делают только руками. Виртуозно, с ювелирной точностью он накрыл стол на день рождения своей дочери и нарисовал в подарок картину.

Валерия Заярнова – 9% голосов

Следующего участника шоу, мнемотехника Валерию Заярнову, отправили в настоящую картинную галерею. И она убедила зрителей, что человек способен запомнить изображение на портрете, при условии, что на нем нет лица.

Анастасия Кулачкова – 12% голосов

Умение вычислять преступника по отпечатку обуви продемонстрировала сыщик-криминалист Анастасия Кулачкова. К удивлению жюри и зрителей, ей удалось безошибочно определить, кто из преступников "украл" главный приз проекта.

Иван Карасев – 12% голосов

Юный спидкубер Андрей Маслов – разработчик собственных головоломок. В дуэли по сборке портрета из кубиков Рубика конкуренцию ему составил Иван Карасев – тренер и победитель престижных международных чемпионатов по спидкубингу.

Оба участника показали очень высокий уровень подготовки. Но, допустив наименьшее количество ошибок, в баттле одержал победу Иван Карасев.

Сергей Кириллов – 17% голосов

Третий выпуск завершил метатель предметов Сергей Кириллов, личный рекорд метания на дальность которого 40 метров. Он способен воткнуть в деревянный маятник практически все, что угодно. Сергею удалось блестяще справиться с заданием, попав в десятку даже теми предметами, которые раньше он не держал в руках.

Для путешествия в будущее необязательно иметь машину времени. В этом зрителям нашего проекта предстоит убедиться еще не раз. Достаточно познакомиться с его конкурсантами – участниками уникального шоу "Удивительные люди", новый выпуск которого смотрите в 17.50 в следующее воскресенье на телеканале "Россия 1".

Новости