Новости проекта

Украинский нардеп поддержал Лукашенко

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович предоставил доказательства причастности украинских националистов к беспорядкам в Белоруссии. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

Народный депутат Верховной рады Украины у себя на Фейсбуке  выставил материал о том, как националисты предлагают за 200 долларов вывозить украинцев в Белоруссию для поддержки протестующих. "Мы знаем, кто это делает. Я хочу предупредить соседние страны: держитесь и не допускайте этого!", – заявил Рабинович.

"Мы сочувствуем народу Белоруссии, хотим их по-человечески поддержать и пригласить в Украину, чтобы они посмотрели на нашу уничтоженную промышленность, на бандитов, которые убивают на улицах. Прежде чем творить что-либо у себя, приезжайте и посмотрите, к чему это приводит, с чем мы сейчас боремся", – отметил оппозиционер.

По его словам, украинский народ не знает, что творится в голове у президента Зеленского, в стране нет государственной позиции.

Однако позиция населения ясна: все поддерживают Лукашенко по одной простой причине – люди знают, к чему приводят Майданы. "Мы в этом кошмаре живем с 2014 года, когда на улицу выйти нельзя. Поэтому мы все знаем заранее. Ребята, держитесь! Не знаю, как там при Лукашенко, но без него будет хуже", – поддержал президента Белоруссии украинский нардеп в эфире программы "60 минут".

Новости