Новости проекта

    Кадр из сериала "Наживка для ангела"

    "Наживка для ангела": остросюжетная мелодрама о мести и жажде счастья

    Сегодня в 21:20 на телеканале "Россия 1" начнется показ многосерийной остросюжетной мелодрамы "Наживка для ангела". Это история о сложных отношениях родителей и детей, а также об ошибках, которые люди часто совершают, не думая о последствиях. Легко ли забыть обиды прошлого? И стоит ли ненависть того, чтобы отравлять ею душу?

    Жизнь Семена Вырубова (Владимир Жеребцов) кажется безоблачной, на это лишь на первый взгляд. За внешней иллюзией благополучия уже много лет скрывается обида на приемных родителей, которые отказались от Семена 20 лет назад. Молодой человек намерен мстить. И коварная игра, которую он затеял, не сулит его обидчикам ничего хорошего. "Это история семьи. И люди, которые посмотрят этот сериал от начала до конца, надеюсь, начнут больше беречь друг друга, своих родных и близких", – отметил актер Владимир Жеребцов.

    "Наживка для ангела" – это пронзительная драма про любовь, душевную боль и жажду счастья. Здесь у каждого члена семьи – своя драматичная история. Дашу Пантелееву, героиню Татьяны Арнтгольц, мучает постоянное чувство вины. Отец семейства в исполнении Бориса Щербакова разрывается между чувством и долгом, а персонаж Татьяны Лютаевой ненавидит собственную дочь. С каждой серией открываются новые тайны семьи Пантелеевых. И чем ближе зрители подбираются к разгадке, тем драматичнее становятся обстоятельства.

    Счастье невозможно построить на ненависти и лжи, ни одно наше действие не остается без последствий. И чем коварнее поступок, тем выше будет цена расплаты. Удастся ли героям сериала исправить ошибки прошлого и найти в себе силы простить друг друга? Зрители узнают это уже сегодня в 21:20 на телеканале "Россия 1".

    Новости