Новости

    Кадр из сериала "Екатерина. Самозванцы"

    Павел Табаков: по стопам родителей и с большим успехом

    Павел Табаков родился в семье народного артиста СССР Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной. Ему было 12 лет, когда он впервые вышел на сцену МХТ имени Чехова в постановке "Лунное чудовище". Тем не менее долгое время карьера актера его не привлекала. Однако после девятого класса Павел стал студентом Театральной школы Олега Табакова. Поступал туда он на общих основаниях, выдержал сложный экзамен перед строгой комиссией. А вот в кино актер дебютировал в 2014 году, снявшись в картине Анны Меликян "Звезда". 1 августа Павел Табаков отмечает день рождения, и в нашей подборке – сериалы телеканала "Россия 1" с его участием.

    Действие многосерийного медицинского детектива "Доктор Рихтер" разворачивается в клинической больнице №100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер (Алексей Серебряков) вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи. Рихтер – врач-диагност от Бога, гений своего дела. Правда, из-за "особенностей" характера он не является любимцем коллег и пациентов: Андрей Александрович замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что сочувствие и сострадание ему вовсе чуждо, что, однако, неверно. В ролях: Виталий Хаев, Анна МихалковаМария Миронова, Михаил Пореченков, Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд, Ирина Пегова, Александр Галибин, Надежда Маркина, Александр Яценко, Павел Табаков.

    Сериал "Екатерина. Взлет" рассказывает о Золотом веке правления императрицы Екатерины Великой (Марина Александрова). Она ведет жестокую борьбу за власть, объявляет войны, подавляет мятежи. Но и не забывает о личном. Екатерине нет еще и сорока лет, и она не утратила надежду выйти замуж и родить нового наследника трона, ведь цесаревич Павел (Павел Табаков) слишком похож на своего покойного отца, что вызывает у нее тревогу. Женщина всегда остается женщиной. Любовь еще живет в сердце Екатерины и толкает ее на рискованные шаги… В фильме снимались Владимир Яглыч, Сергей Марин, Сергей Колтаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко.

    "Екатерина. Самозванцы" – продолжение истории великой императрицы. В третьем сезоне действие сериала происходит за несколько лет до финала второго. На дворе 1774 год, правление Екатерины оказалось под большой угрозой с четырех сторон. От решений императрицы зависит судьба России. Идет война с Турцией, которая может обернуться для России либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. В Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины – Елизавета Тараканова (Ангелина Стречина), самозваная дочь Елизаветы Петровны. В самой России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева (Артур Иванов) – еще одного самозванца, объявившего себя Петром III. В Санкт-Петербурге опасность зреет прямо во дворце. В заговоре участвуют самые близкие – врагом Екатерины в битве за трон может стать ее собственный сын, невестка, бывший фаворит. Корона Российской империи в опасности…

    Новости