Новости проекта

Как покорить стену и поднять Сотню

Музыкальный телемарафон "Ну-ка, все вместе!" в самом разгаре. В это воскресенье, как и в предыдущие выпуски, в финал пройдут лишь двое участников. Они-то и продолжат борьбу за главный приз – один миллион рублей, кубок проекта и возможность записать свой первый хит.

Не заставишь замолчать

Любимые песни лучше петь в большой компании, потому что именно тогда песня по-настоящему раскрывается, заряжает энергией и объединяет. Если Сотня не усидела, невозможно заставить ее замолчать. 

Что нужно для успеха?

В этом весеннем вокальном состязании участвуют восемь конкурсантов со всего мира. "Чтобы добиться успеха, нужно быть самим собой и хорошо выглядеть, а еще петь сердцем, как это делаем мы – итальянцы", – признается один из них. 

Под прицелом двухсот глаз

Если вы никогда не были под прицелом двухсот глаз одновременно, значит вы не стояли на сцене самого невероятного и масштабного вокального проекта.

Среди Сотни экспертов – представители всех возможных жанров: певцы, преподаватели, композиторы и обладатели престижных музыкальных премий. Они – самое рекордное жюри на телевидении и по праву решают, кому из участников суждено стать новой звездой.

Неординарно, неожиданно!

Поющая стена из ста экспертов ошеломляет в каждом выпуске. "Сто профессионалов, людей разных жанров. Выходить петь перед такой аудиторией – всегда тяжело", – уверен ведущий Николай Басков

Как в стране чудес

Это шоу, как страна чудес, с невероятными техническими возможностями: 19 камер и 250 микрофонов одновременно снимают и записывают все, что происходит в студии. Гигантская декорация высотой с 3-этажный дом состоит из экранов и окрашивается в разные цвета в момент старта голосования. За каждым участником Сотни следит целая команда профессионалов, которая находится по другую сторону экрана. Именно там засчитывают голоса жюри. 

Но сколько человек встанет и поддержит участников нового выпуска, пока не знает никто. Предугадать финал просто невозможно. Поэтому не пропустите седьмой выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" в воскресенье 15 марта в новое время – 18.10.

Новости