Новости проекта

Жаркий спор на шоу "Ну-ка, все вместе!": Лазарев схлестнулся с Осиашвили

На съемках нового выпуска музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" возникла жаркая перепалка между поэтом-песенником Симоном Осиашвили и ведущим программы. Сергей Лазарев рассказал о причинах своего спора, вспыхнувшего после исполнения одной из участниц песни на английском языке.

По словам Осиашвили, ему как стихотворцу, который работает на русском языке, важно, чтобы русские песни были в финале шоу. Лазарев в ответ заявил, что его коллега по жюри "рубит дорогу классному исполнителю" и "рубит судьбу человека" из-за того, что "хочет русских песен".

Участница конкурса, по словам Лазарева, отлично выступила, а ее исполнение было "филигранным". В своем Instagram Сергей Лазарев добавил, что он "эмоциональный и порой чересчур вспыльчивый", но всегда имеет свою четкую позицию и аргументированно ее отстаивает. "А все потому, что мне не все равно", — объяснил певец.

Лазарев уверен: член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором тот поет, а должен оценивать его исполнение, вокальные данные, артистизм и многое другое, а не вменять ему в вину выбор песни на иностранном языке.

Новый выпуск шоу "Ну-ка, все вместе!" Лазарев назвал "одним из сильнейших из всех предыдущих и самым эмоциональным". Смотрите его уже сегодня, 1 марта, в 17:50 на телеканале "Россия 1".

Новости