Новости проекта

Лазарев или Басков: Кто из них лучше справится с новым амплуа?

В День защитника Отечества нас ждет незабываемый марафон – вокальное шоу "Ну-ка, все вместе!". Музыкальный выпуск будет самым непредсказуемым. Ставить новые рекорды предстоит новым восьми участникам.

Они поют от всей души

В этом шоу нет музыкальных границ: современные хиты и легендарные песни 90-х. Здесь эстрадный драйв сражается с академическим вокалом.

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"

Для конкурсантов нет ограничений ни в возрасте, ни в исполнении. Они могут петь сольно или в коллективе. Но у каждого только одна цель – спеть вместе с Сотней – самым сильнейшим и масштабным жюри на телевидении. Задача участников: выйти и поднять своим голосом эти 100 человек.

Невозможно усидеть на месте!

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"

Приглашенным гостем на этот раз станет обворожительная экс-солистка легендарной поп-группы "ВИА Гра" Надежда Грановская. Она признается: "Есть песни, которые безумно нравятся. Бывает исполнитель не совсем дотягивает, но все равно хочется подняться".

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"

Эмоции бьют через край!

"Столько приходит интересных людей – талантливых, голосистых. На мой взгляд, на сегодня это одна из самых ярких вокальных программ на телевидении. Здесь мы можем найти крутые таланты", – отмечает эксперт Сотни, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп "Мираж" и "Звезды" Наталия Гулькина.

Кадр из программы "Утро России"

Интрига нарастает

Открывать новых звезд Сотне, как всегда, помогает ее предводитель. Но на этот раз им будет вовсе не Сергей Лазарев.

Певец раскрыл тайну: "Мы решили немножко побаловаться с Колей и поменялись местами. Николай Басков никогда не сидел в кресте лидера Сотни, а я не вел этот проект. И мы решили: почему бы в середине второго сезона на один эпизод не поменяться".

Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"

Кто из них с новым амплуа справится лучше, узнаем из нового выпуска шоу "Ну-ка, все вместе!" 23 февраля в 17.50. Не пропустите!

Новости