Новости проекта

Поругали и поговорили: ученика за избиение учительницы перевели на домашнее обучение

Абсолютно вопиющий случай произошел в школе Псковской области. Ученик дважды ударил учительницу по лицу за то, что из-под него выдернули стул. Скандальное видео с рукоприкладством тут же разлетелось по интернету. Ведущим программы "60 минут" удалось выйти в прямой эфир с наносившим побои Артемием Скуратовым и его мамой Татьяной Никулиной.

Артемий сказал лишь, что жалеет о случившемся. До этого инцидента у него никогда не было конфликтов с учителями.

Татьяна Никулина считает, что сын не прав, потому что поднял руку на учительницу. "А наказать, как я его накажу? Ну, поговорила с ним, наругала. В принципе – все. Сын никогда раньше не дрался. В деревне о нем хорошо отзывались, говорили, что добрый, всегда всем поможет. Я объяснила, что так нельзя и это наказуемо", – сказала Татьяна Сергеевна.

После этого инцидента семье было предложено домашнее обучение.

Школьная драма произошла в Псковской области. Педагог была недовольна вызывающим поведением своего подопечного, который слушал музыку прямо на уроке. Она решила его проучить и выдернула из-под него стул. Ему это не понравилось. Он с такой силой ударил учительницу, что та упала на пол. Остальные дети в это время смеялись и снимали случившееся на телефон. Учителю никто не помог, она сама встала и вышла из класса. Не дожидаясь проверки, педагог уволилась.

Новости