Новости проекта

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Она заказала убийство: депутат заплатила киллеру за смерть мужа-бизнесмена?"

    Она заказала убийство: депутат заплатила киллеру за смерть мужа бизнесмена?

    Супружеская пара Натальи и Валерия Гурьяновых была одной из самых ярких в небольшом городе Чапаевске. Жена уже много лет работает депутатом в местной думе, муж – крупный бизнесмен, руководитель компании пассажирских перевозок. В браке они прожили более двадцати лет, вырастили двоих детей. Затем – внезапный развод, за которым следил весь город. За годы супружеской жизни было нажито много имущества, теперь им есть что делить.

    Именно споры по разделу многомиллионного состояния сейчас называют главной причиной того, что Наталья не выдержала и решилась на преступление. Несколько дней назад она была задержана правоохранительными органами. Депутата обвиняют в том, что она совместно с подругой Екатериной Абызовой спланировала и заказала киллеру убийство бывшего мужа. Наталья свою вину отрицает. Однако самарский суд вынес решение об аресте женщин до 27 марта. В студии "Прямого эфира" – родные и близкие подозреваемых в организации заказного убийства.

    Мать Натальи, Нина Папшова, не верит в то, что ее дочь могла пойти на такое преступление. "Моя дочь не способна на такой шаг – спланировать убийство", – утверждает она. По ее словам, Наталью и ее подругу просто подставили.
     

    Коренной житель Чапаевска, бывший депутат города Александр Борщев в студии программы вспомнил, что знаком с Натальей Гурьяновой с 2005 года. "В то время она взяла лицензию на пассажирские перевозки, разработала транспортные маршруты", – рассказал он. По его словам, через полтора года бизнес Натальи пытались «отжать варяги» из Самары. "Но своим кропотливым трудом Наташа сумела вытеснить приезжих бизнесменов из Чапаевска", – отметил Борщев. По версии экс-депутата, именно бывший муж Натальи, Валерий Гурьянов, мог стать инициатором раздела семейного бизнеса по перевозкам пассажиров. Ведь доли супругов Гурьяновых в автобизнесе выглядели так: Наталья – 75%, Валерий – 25%.

    Наталья Каширина, мать Екатерины Абызовой, которую подозревают в соучастии в заказном убийстве, тоже не может представить, что такое произошло с ее дочерью. "Катя была у Наташи просто извозчиком, ее водительский стаж составляет 18 лет. Она всегда и во всем помогала Гурьяновой", – заявила Каширина Андрею Малахову.

    Старший сын Натальи Гурьяновой, Иван, напротив, считает, что Екатерина Абызова и ее мать Наталья Каширина совершили сговор, чтобы забрать бизнес у его матери. Он утверждает, что Каширина полностью вела бухгалтерию фирмы Гурьяновых и, по его мнению, это больше похоже на "рейдерский захват".

    Какие шокирующие подробности рассказал про свою бывшую жену Валерий Гурьянов? Кто и с какой целью спаивал Наталью Гурьянову? Почему Гурьянова жила в доме своей подруги? Было ли убийство Валерия спланированным или подставным? Об этом и многом другом – в "Прямом эфире".

    Новости