Новости проекта

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Русская вдова нигерийского принца едет в Африку за наследством мужа"

    Русская вдова нигерийского принца едет в Африку за наследством мужа

    Русская вдова нигерийского принца Наталья Веденина снова летит в Африку. Женщина хочет увидеть дом, который строила вместе с погибшим мужем на свои деньги, и прояснить с его родственниками вопрос о наследстве. Наталья уверена: родители Пауля обижаются на нее, потому что она слишком быстро утешилась и нашла нового темнокожего жениха. При этом она считает, что как бы ни складывалась ее жизнь, дети имеют право на имущество отца, и не намерена отступать. Наташа разыскала в Нигерии дядю Пауля, который унаследовал его титул и недавно был коронован, и убедила его устроить ей встречу с родителями.

    Наташа рассказала, что решила поехать в Нигерию ради детей, чтобы "взять то, что им принадлежит". Еще при жизни Пауль рассказывал супруге, что купил землю и возводит там дом, на строительство которого ежемесячно отправлял огромные суммы, которые Наташа брала в кредит. По словам женщины, чернокожий супруг перевел в общей сложности 950 тысяч рублей, но ни документов, ни чеков она не видела.

    После гибели Пауля его родители перестали отвечать на звонки и сообщения Ведениной, но она все равно поехала в Нигерию. В аэропорту ее встретил Дэвид, дядя бывшего мужа, в резиденции которого она и остановилась на две недели. "Свекровь не знала, что я прилетела. Если бы узнала, она бы по-русски смылась. А надо было прийти и взять ее тепленькую", – вспоминает Наташа. Новый глава семейного клана, который получил титул принца по наследству от Пауля, заставил родителей принять Наташу. Но на встрече выяснилось, что никакого дома не существует, а на деньги, которые изредка высылал Пауль, им удалось купить лишь небольшой участок земли. Брат Пауля, который живет в России, заявил Ведениной в телефонном разговоре, что это его собственность. По словам Майкла, участок он купил на деньги, которые заработал сам.

    Новость о том, что земля принадлежит Майклу, потрясла Наташу. "Мы с Паулем помогли ему в Россию приехать, я брала кредит. Когда он начал меня оскорблять по телефону, я решила, что не буду помогать ему и сделаю все возможное, чтобы его депортировали из России", – сказала она. К слову, у Майкла скоро заканчивается разрешение на временное проживание, а зарегистрирован он в квартире Ведениной.

    Как оказалось, Наталья многого не знала о своем погибшем муже. Танцор Стас Маугли рассказал, что неоднократно видел Пауленка с другими девушками в одном из самых дорогих клубов Череповца. "Думаю, он тратил 25-30 тысяч на свою компанию, когда гулял там", – отметил он. И не исключено, что это были деньги, которые Наташа давала ему на строительство дома.

    Но не все поддерживают вдову и сочувствуют ей. Любовь Пушкова, руководитель вологодской общественной организации "Мама может", считает, что Наташа – плохая мать, и нужно как можно быстрее забрать у нее детей. "Все эти африканские путешествия – повод поставить вопрос о лишении родительских прав. Мужчин может быть сколько угодно, но дети всегда должны быть на первом месте", – заявила она. Кроме того, Пушкова беспокоится за здоровье Наташи. Ведь у женщины бывают проблемы с давлением, а долгие перелеты могут негативно сказываться на ее состоянии.

    Почему родители принца скрывались от русской вдовы своего сына? Удалось ли Наташе получить африканское наследство? Какую просьбу матери погибшего мужа она обещала исполнить?  Почему Орландо, новый возлюбленный Наташи, был против того, чтобы она летела в Нигерию? И кто сделал Наташе предложение руки и сердца? Ответы – в программе "Прямой эфир".

    Новости