Новости проекта

    Кадр из программы "Привет, Андрей!"

    В шоу "Привет, Андрей!" – лучшие юмористы страны

    Там, где эти гости, всегда праздник! Там, где они, всегда аншлаг! Их яркое и необычное появление в субботнем шоу Андрея Малахова – настоящий "хайп". В студии "Привет, Андрей!" – Регина Дубовицкая, Сергей Дроботенко, Елена Воробей, Владимир Винокур, Александр Достман, Геннадий Ветров и многие другие.

    Много лет назад Владимир Винокур пожаловался на то, что хороших артистов нет. Тогда Геннадий Ветров посоветовал ему обратить внимание на талантливую девушку из Питера – Елену. Винокур встретился с ней, правда, к себе он ее не взял. Зато помог выбрать замечательный псевдоним. Так Елена Лебенбаум стала Еленой Воробей. Через несколько лет Елена познакомилась с Юрием Гальцевым. "Александр Леонидович Достман – первый человек, который увидел во мне женщину. Он сказал: "Давай стриптиз", – призналась юмористка. Так появился знаменитый номер "Возьмите меня". И сегодня заслуженная артистка Елена Воробей не может не удивлять своих любимых зрителей.

    Оказывается, Иосиф Пригожин тоже когда-то пел. В 1991 году вышел его клип на песню "Время любви". Однако Пригожин уже давно не выходит на сцену в качестве исполнителя, ему больше по душе продюсерская работа. На провокационный вопрос Андрея Малахова, не начать ли ему снова выступать, Иосиф Пригожин ответил, что, если его продюсером станет Александр Достман, а уроки вокала даст Владимир Винокур, то он не против…

    Недавно Сергей Дроботенко отметил юбилей – юмористу исполнилось 50 лет. Артист рассказал, кто подарил ему самый оригинальный подарок: "Это была, конечно, Ленка Воробей. Она подарила мне… себя, правда, картонную". Выступать с "Аншлагом" Сергей начал в 2000 году. Он до сих помнит, как тогда волновался. Ведь на сцену с ним выходили мэтры. А успокоила молодого артиста ведущая и бессменный руководитель "Аншлага". Регина Дубовицкая тогда подошла, приобняла его по-матерински и сказала: "Серега, с этой минуты ты должен радоваться всему, что с тобой происходит".

    Николай Лукинский первый раз вышел на сцену "Аншлага" в женском парике. Это было в 1989 году. А потом появился номер, сделавший его известным, с черным чулком на голове. Регина Дубовицкая тогда объявила, что в "Аншлаге" теперь есть чернокожий герой. Но зрители не оценили. А вот когда Лукинский, по совету Регины Игоревны, стал натягивать тот самый чулок прямо на сцене, пришел успех.

    Хотите увидеть, как Елена Воробей "бьет копытом", как пародирует Жанну Агузарову и исполняет песню "Звездочка" для Бориса Моисеева, услышать дуэт лежащей в ванне с пеной Любы Успенской с рэпером Cygo, посмотреть подборку самых откровенных платьев обладательницы премии "Шансон года" по версии Андрея Малахова и, самое главное, узнать, как звезды эстрады поздравляют культурный фонд Александра Достмана "Артэс" с 25-летием – смотрите субботнее ток-шоу "Привет, Андрей!".

    Новости