Новости проекта

Большая премьера! С 9 декабря на "России" – новый сезон "Тайн следствия"

Премьеру нового сезона "Тайн следствия" с нетерпением ждут миллионы телезрителей. Несмотря на рекордное долголетие сериала, его захватывающая интрига, жизненные ситуации и любимые герои увлекают зрителя, как в первый раз, а за Марию Швецову многие поклонники теледетектива волнуются, как за родного человека. 

19 сезонов – это абсолютный рекорд, еще ни один российский сериал не достигал такой отметки, и останавливаться создатели "Тайн следствия" не собираются. "Я очень благодарна зрителю, – говорит исполнительница главной роли Анна Ковальчук. – Только благодаря тому, что зритель любит и ждет, у меня есть встреча с моими любимыми артистами и моей любимой героиней Марией Сергеевной. Я очень стараюсь не подвести и сделать эту работу на 100%".  

Новый сезон "Тайн следствия" обещает стать одним из самых напряженных и динамичных. В нем появятся новые действующие лица, а знакомые персонажи проявят себя с неожиданной стороны. Преступления нового сезона потрясут изощренностью и драматизмом, а сыщики – хладнокровием и настойчивостью. И в личной жизни у Марии Швецовой могут произойти перемены, ведь ее сердце свободно и открыто настоящему чувству.

"19-й сезон смотреть нужно обязательно. Именно в нем сложились все линии, а то было такое ощущение, как будто пазлы неполные. И не хватало, на мой взгляд, любовной линии, не хватало расследования, мест преступления… А в этом сезоне все складывается. И боль Марии Сергеевны, и, в то же время, какая-то надежда. И возвращение к себе –  во всех смыслах! Смотрите с удовольствием!" – призывает Ковальчук.

Новый сезон охоты на преступников, погонь за истиной и поиска счастья в личной жизни телеканал "Россия" откроет в понедельник, 9 декабря. Самый красивый сыщик России Мария Швецова и ее команда начинают раскрывать опасные тайны и расследовать запутанные преступления ровно в 21:00 – не пропустите!

Новости