Новости проекта

Семен Багдасаров об Украине: Большего позора не увидеть!

"Посол США на Украине – это не наместник, а хозяин. Хозяин над миллионами рабов. В Конгрессе США открыто говорят, что Украина нужна Америке как плацдарм для действий против России", – заявил в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" эксперт Центра аналитических исследований Семен Багдасаров.

"Вас, – обратился Багдасаров к присутствующему в студии украинскому эксперту, – используют как рабов, которых хотят бросить в пекло против братского народа и на этом что-то поиметь. Трамп в оскорбительной, хамской форме говорит об Украине. И хоть бы кто-то возмутился в Раде, хоть бы кто-то вызвал посла в МИД. Нет, против хозяина выступать нельзя! Большего позора не увидеть!", – очень эмоционально сказал эксперт.

По его словам, Украина полностью потеряла свою независимость: даже правоохранительные структуры Украины, в том числе СБУ и МВД, находятся на прямом финансировании МВФ, то есть находятся под полным контролем Запада.

Затронул эксперт и тему украинского национализма. "Я не понимаю, как на нормандском саммите Ангела Меркель будет сидеть за столом переговоров с Владимиром Зеленским, у которого премьер-министр – отъявленный нацист. Он ходит на концерт нацистской группы, поющей о том, что холокост – это фейк, а их барабанщик врывался в синагогу с ножом".

Новости