Новости проекта

    Кадр из сериала "Тайны следствия-18"

    "Тайны следствия" возвращаются!

    Легендарный сериал снова с нами. Секреты его популярности просты: жизненные ситуации, захватывающий сюжет и герои, которые давно стали близкими людьми для зрителей. С особым нетерпением они ждут встречи с Марией Швецовой в исполнении Анны Ковальчук. С 25 ноября на телеканале "Россия" – "Тайны следствия-18". Охота за преступниками начинается в 21:00…

    В этом сезоне полковник юстиции Швецова сменила имидж и предстала в образе эффектной блондинки. Но на характер Маши смена цвета волос не сказалась – работа для нее по-прежнему на первом месте. Как и раньше, самому обаятельному следователю страны достаются лишь самые опасные дела, самые рискованные расследования, самые загадочные улики и самые коварные противники.

    Детективная интрига от серии к серии все интереснее и круче. Каждый день зрителей ждут новые яростные поединки сыщиков со злодеями. Мария Сергеевна – настоящий "мозговой центр" отдела, она не раз спасала ход расследования и даже безнадежные дела раскалывает, как орехи. В этом Швецовой помогают оперативники Курочкин и Кораблев, а также ее начальник Ковин. Они все давно стали ей не просто коллегами, но и друзьями.

    Швецовой предстоит разобраться в новых жестоких и запутанных преступлениях. Все они отличаются и по мотивам, и по масштабу: "семейное отравление", ритуальные убийства, устранение конкурента, криминальный бизнес, сведение счетов... Но любое преступление должно быть раскрыто, чего бы это ни стоило. Упорство, знания и опыт команды Швецовой – залог того, что этот принцип не останется пустыми словами…

    Между тем у многих героев сериала произошли серьезные изменения в личной жизни, и каждому из них предстоит сделать выбор, от которого зависят их счастье и будущее. Да и сама Маша начинает думать о том, что пора покончить с одиночеством. Тем временем скандальное преступление сводит Швецову с успешным хирургом Максимом Солнцевым, который предлагает ей… взятку!

    Чтобы следить, затаив дыхание, за криминальным сюжетом сериала и узнать, какую роль конфликтная встреча двух красивых, свободных и талантливых людей сыграла в жизни Марии Сергеевны, смотрите "Тайны следствия-18" с понедельника по пятницу в 21:00 на канале "Россия" или в режиме прямого эфира на сайте Russia.tv.

    Новости