Новости проекта

Семейный подряд: мать и сын разводят на миллионы одиноких женщин

В "Прямом эфире"продолжение расследования про дерзкую пару – мать и сына, Жанну и Григория Паламарчук, которые развели на деньги десятки людей из разных городов страны. Регина Камалетдинова из Санкт-Петербурга рассказала, что они лишили ее квартиры, выманили пять миллионов рублей, и теперь она вынуждена скитаться по чужим домам. После прошлой программы на редакцию обрушился шквал звонков от желающих помочь Регине и от других жертв Паламарчуков. Теперь уже и полиция заинтересовалась аферистами…  

Марина Юрченко, одна из первых жертв пары, приютившая у себя беременную от Григория Регину, рассказала, что сразу после предыдущего "Прямого эфира" отправилась на квартиру к Паламарчукам. Их дома уже не было, но стало очевидно – собирались они в спешке. Хозяйка квартиры Людмила тоже написала на них заявление, потому что Паламарчуки должны ей миллион и деньги за кварплату.

Кроме того, Юрченко связалась с акушеркой, которая принимала роды у Жанны. Подтвердилось, что Григорий все-таки ее сын. Также женщина рассказала, что Жанна убегала из дома с 14 лет, общалась с бандитами…

Регина вышла на связь с программой по скайпу и сообщила, что после того, как стало известно о готовящемся новом выпуске и том, что она собирается идти к главному прокурору Санкт-Петербурга, зашевелилась полиция, ее вызвали к следователю.

Известно, что Жанна Паламарчук была уже судима в Пскове за мошенничество с квартирами. В городе ее знают, потому что многие стали ее жертвами. Бывший свекор Жанны даже отказался о ней вспоминать: "Она мне неприятна. Я не хочу с ней общаться, даже о ней разговаривать".

Вызывают вопросы и отношения между самой Жанной и Григорием. Регина рассказала, что была свидетелем того, как они ходили вдвоем в баню полностью голые. Сергею Семейско, корреспонденту программы, удалось дозвониться Паламарчук и спросить ее об инцесте. "У меня просто нет слов… Я со своим сыном? Ну это просто бред!" – заявила Жанна.

Рассказали об аферах Паламарчуков и другие их жертвы. Елена Гамм из Санкт-Петербурга отдала им около 2,5 миллионов, а началось все с того, что Жанна попросила одолжить деньги ее знакомому под проценты. Сотрудники ресторана "Крокодил", принадлежащего паре, сообщили, что остались без зарплат. Даже бизнесмен Борис Арлюк, работавший с Абрамовичем и Березовским, не понял, что что Жанна и Григорий – мошенники. Он сдал в аренду Паламарчукам ресторан, но денег так и не дождался, сейчас они должны ему 2,5 миллиона.

Однако в студию программы с сенсационным заявлением пришел режиссер Алекс Джейми: "Неужели вы не понимаете, что Регина, Григорий и Жанна – это одна компания? В это не верится, но я видел много лиц этой девочки, которая сейчас играет бедную овечку".

Что ответила Регина на эти обвинения в свой адрес? Почему до сих пор на Паламарчуков не заведено уголовное дело? Правда ли, что у Жанны есть покровители в полиции? Каким образом, имея всего восемь классов образования, она стала адвокатом? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости