Новости проекта

Достигли дна: шокирующая новость из США

Процесс расчеловечивания идет с такой скоростью, что страшно представить себе его облик через несколько десятков лет. Так в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" ведущий прокомментировал подписанный на днях губернатором штата Вашингтон Джей Инсли закон о разрешении отправлять тела умерших людей для переработки в компост.

Соловьев заметил, что идея использования человеческих тел после смерти в хозяйственных целях и для получения прибыли не нова. Так, в Стокгольме уже есть печи крематория, соединенные с системой центрального отопления города.

Ведущий поднял еще одну животрепещущую тему, споры по которой давно ведутся между "толерантным" Западом и остальным миром, – педофилии. Он напомнил: "В 2013 году один из иерархов католической церкви назвал педофилию психологическим недугом, а не преступлением. Он заявил, что некоторых педофилов наказывать не стоит".

Несколько дней назад на сайте службы ВВС появилась статья под заголовком "Педофилы нуждаются в помощи, а не в осуждении". Ее автор призвал общество быть толерантнее. Это теперь новые "зеленые" так себя будут позиционировать! Где точка, за которой человек скажет: "Стоп, мы сошли с ума?"

Сергей Михеев выразил свое мнение: "Мы видим, как создается новый псевдорелигиозный культ. Под предлогом большего комфорта, повышения уровня потребления, рационализации жизни человека делают неодушевленной материей, являющейся всего лишь одним из элементов новой технологической системы организации мира. Я убежден, что нынешний вектор развития, тон, который задает западная цивилизация, ведет к порабощению человека, абсолютному лишению его свободы под видом улучшения условий жизни и встраивания его в некую технократическую систему, в которой он человеком быть перестанет".

Эта система основана на абсолютном отрицании духовности и метафизики, и ее нельзя назвать даже новым язычеством. Нам внушают совершенно новые ориентиры. Все должно быть переставлено с ног на голову для функционирования этой античеловеческой системы. Запад находится в авангарде этого движения, он его легитимирует, идеологически обосновывает и рекламирует, преподнося как новую картинку лучшего мира.

"Под лозунгами гуманизма проходит дегуманизация. Потому что так легче обмануть, манипулировать и управлять", – заключил Михеев.

Новости