Новости проекта

Полицейская не с Рублевки для Александра Серова

Народный артист России, кумир миллионов женщин Александр Серов на глазах у зрителей вывел на сцену невесту в свадебном платье и даже попросил ее дождаться окончания концерта за кулисами. Эту женщину из Нижнего Тагила зовут Татьяна. Ей 43 года, и она называет себя невестой Александра. Ее не смущает дурная слава певца, внебрачные дети, девушки, обвиняющие его в домогательствах, и даже громкое судебное разбирательство с бывшей возлюбленной. Неужели знаменитый ловелас накануне своего 65-летнего юбилея решил наконец остепениться и пойти под венец с простой девушкой из народа?

"Сегодня я готова сделать Александру Серову официальное предложение стать его невестой. Чтобы он принял мое сердце, трепетно хранил его и не разбивал", – призналась Татьяна Антон, женщина-полицейский из Нижнего Тагила, когда собиралась на концерт к певцу.

Мероприятие проходило в Москве, в театре "Золотое кольцо". Прямо в свадебном платье Татьяна поднялась на сцену к Александру Серову. Женщину проводили за кулисы, налили ей чай. Но она не хотела пропускать выступление, пошла обратно в зал, а встретить музыканта после не смогла – он уехал.

"Я в десять лет уже влюбилась в него. И с той поры на протяжении 30 лет продолжаю его любить своим огромным сердцем", – призналась Татьяна в студии "Прямого эфира". Женщина уверена, что они будут идеальной парой.

Между тем Татьяна Антон уже была замужем, у нее три дочери. Но все предыдущие браки заканчивались разводами после рождения детей.

Поддержать Антон приехала Лидия Калмыкова. "Моя подруга Таня – самая лучшая. И Александр – замечательный певец. Это Таню он ждал всю жизнь, и именно она – его мадонна. И я думаю, что у нас все получится и Таня обязательно станет его женой", – рассказала Лидия.

"У нее есть все шансы. Потому что, как показывает практика, он не заинтересован в молодых и красивых девушках", – прокомментировала ситуацию Дарья Друзьяк, пожелав Татьяне удачи. Друзьяк также отметила, что не ревнует Серова, потому что он причинил ей много боли.

Пришла в студию еще одна бывшая возлюбленная певца – Надежда Тилер. Она попросила Татьяну одуматься, ведь Серов ей не нужен. "Этот человек совершенно вас не достоин. По-моему, он не достоин многих женщин. То есть я перенесла только боль, унижение и разочарование. И не только я. Он оскорбляет также и нашу совместную дочь, которая родилась 29 лет назад. Он ее до сих пор не признает, считает ее ненормальным человеком, оскорбляет", – рассказала Тилер. Надежда даже подала в суд на Серова за оскорбления ее и ее дочери.

Что говорит об Александре Елена Стебенева, его бывшая жена? Что Тилер рассказывает об отношении Серова к женщинам? Не жалеет ли, что рассказала ему о дочери? Убедили ли Татьяну воспоминания бывших возлюбленных Александра отказаться от него? Какой подарок она ему купила и смогла ли попасть к нему домой? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости