Новости проекта

Юлиан и Анастасия: жених и невеста

Знаменитая королева золотого песка, певица Анастасия, и исполнитель "Русского вальса", певец Юлиан, уже подали заявление в ЗАГС и скоро станут законными мужем и женой. Звездная пара уверена – их бракосочетание станет настоящей свадьбой года. Лучшие кондитеры уже сейчас предлагают им свадебные торты, кутюрье шьют наряды, а ювелиры разрабатывают уникальные кольца. Молодожены пошли на смену имиджа, сели на жесткую диету, наняли лучших тренеров и даже прошли процедуры омоложения. Но бывший муж Анастасии категорически против нового брака своей экс-супруги и сегодня готов обнародовать на нее компромат.

Свадьба звезд состоится в середине марта. Причем у Анастасии это уже седьмой брак, а у Юлиана – первый, и поэтому он очень волнуется. Жених и невеста выбрали для регистрации отношений ЗАГС на ВДНХ. А пока, готовясь к свадьбе, ходят в спортзал и усиленно худеют. Юлиан ест лимоны, пьет воду и полностью отказался от энергетических и газированных напитков. И невеста его во всем поддерживает: ходит на массаж, не чурается беговой дорожки, делает с ним на пару уколы красоты и подтяжку лица золотыми нитями. Причем к косметологу певица попала впервые в жизни. "Ты в ЗАГСе была чаще, чем у косметолога", – пошутил Андрей Малахов. "А мне это не надо было", – парировала Анастасия. Все гости в студии "Прямого эфира" отметили, что уже сейчас Юлиан и Анастасия находятся в отличной форме, несмотря на то, что многое еще впереди.

Вместе со своей мамой Светланой Васиной Юлиан подбирает зал для торжества, продумывает вегетарианское меню, ведь с некоторых пор он вегетарианец, а главное – готовит концертную программу. Молодожены обязательно будут петь для своих гостей и друг для друга – как сольно, так и дуэтом. Также втайне от невесты Юлиан выбрал и заказал свадебные кольца – комбинация желтого и белого золота для обоих, но у Анастасии кольцо будет украшено бриллиантами.

Между тем внезапно выяснилось, что свадьба находится под угрозой. Бывший муж Анастасии Владимир Зудин появился в студии "Прямого эфира" с диском в руках. На нем – компромат на его экс-супругу. Запись с камеры наблюдения демонстрирует, как в доме, подаренном Анастасии Юлианом, расхаживает некий молодой мужчина с голым торсом, обнимает певицу, делает ей массаж и расчесывает волосы. Юлиан, увидев эти кадры, назвал Зудина подонком и на время покинул съемочную площадку. Анастасия подлила масла в огонь, отказавшись объяснить, что именно происходило в тот момент между ней и молодым человеком.

Сможет ли скандальное видео разлучить влюбленных? Станут ли будущие супруги подписывать брачный контракт, если свадьба все-таки состоится? Почему Анастасия не хочет пафосную свадьбу? Кто станет первым гостем на их торжестве? Куда молодожены поедут в свадебное путешествие? Подробности – в "Прямом эфире".

Новости