Новости проекта

Судьба Антона Богданова. От реального пацана до "Т-34"

"Если бы это помогло мне вернуть жену, я бы отказался от своей популярности", – признался однажды знаменитый актер, реальный пацан Антон Богданов. Именно сериал "Реальные пацаны" о районных парнях, которые пытаются исправиться и следовать закону, принес Богданову первую широкую известность и любовь зрителей. Его герой Антоха – наглый самоуверенный парень, которого любят девушки. А в жизни Богданову пришлось пережить предательство любимой женщины. Его жена, с которой они прожили вместе восемь лет и растили сына Демьяна, ушла от него к его же другу, актеру Стасу Тляшеву. Это стало тяжелым ударом для Антона, хоть он и признает, что во многом виноват сам. Сегодня их маленький сын Демьян живет вместе с папой. Ради горячо любимого сына Богданов сумел договориться с бывшей женой, но никто не знает, чего ему это стоило…

По словам Антона Богданова, он давно уже больше, чем просто реальный пацан. У него есть свое дело, сын и совсем другие роли в кино. Недавно в широкий прокат вышел фильм "Т-34" – о том, как четверо пленников в легендарном советском танке сбежали из фашистского лагеря во время Великой Отечественной войны. Богданов блестяще сыграл непростую роль снайпера-наводчика Демьяна Волчка. Сегодня он мегазвезда нашего кино и у него миллионы поклонниц. Но его очень редко можно встретить в шумном ночном баре или в ресторане. Все свое время он посвящает сыну и работе. В одном из недавних интервью актер признался, что в его жизни нет места серьезным отношениям. Может быть потому, что он до сих пор так и не смог забыть свою бывшую жену? Или просто до сих пор боится поверить женщине и еще не готов впустить новую любовь в свою судьбу?

Роль Демьяна Волчка стала особенной в фильмографии Антона. Прототипом героя он видел своего дедушку, который прошел всю войну и дошел до Берлина. Они похожи не только внешне, но и характером. Дедушка ушел из жизни в 1992 году, когда Антону было всего семь лет, и тем не менее актер хорошо его помнит, даже запах, знает, за что дед получил каждый орден, каждую медаль, и считает, что у них сильная ментальная связь. В детстве они много времени проводили вместе, и для Антона это "очень большая история", не только семейная, но и связанная со всей страной. И поэтому, когда ему предложили сниматься в "Т-34", он сделал все, чтобы зацепиться за эту роль. На кастинге он был раза четыре, и там в жесточайшей конкурентной борьбе обошел 900 человек…

Детство и юность Антон провел в городе Березники Пермской области. В школе он был очень активным. Пел в ансамбле, занимался танцами, борьбой, историей, побеждал в школьных конкурсах. Однако в 10 классе его выгнали из школы за поведение, при том что он был сыном замдиректора по воспитательной работе. Учился он неплохо, но не мог усидеть на одном месте. Как ни странно, мама не стала его ругать, а поддержала. И Антон перешел в спортивную школу.

После 10 класса он пытался поступить в Пермский институт культуры на специальность "режиссер массовых мероприятий" – в актеры в тот год не набирали. Но поступил только со второго раза. И на втором курсе встретил свою будущую жену Полину. Антон в то время увлекался клубной музыкой, устраивал дискотеки. А Полина училась на хореографа, часто "тусовалась" в общежитии с подругами и как-то пришла потанцевать. Несмотря на то что она на голову выше Антона, он не постеснялся подойти и познакомиться с понравившейся девушкой. Через пять лет состоялась свадьба, а в 2010-м родился сын. В этом же году он начал сниматься в "Реальных пацанах". Бог выдал ему разом все: любимую работу, славу, семью, ребенка. Но такое абсолютное счастье просто не могло длиться вечно…

Почему же распался брак актера? Как он справился с грузом свалившейся на него популярности? Чем живет сейчас? Об этом и многом другом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости