Новости проекта

    Кадр из сериала "Другие"

    "Другие" на канале "Россия": люди со сверхспособностями среди нас

    С 21 января с понедельника по четверг в 21.00 в эфире канала "Россия" – новый остросюжетный сериал "Другие" с участием звезд российского кино – Елены Подкаминской, Кирилла СафоноваНатальи Земцовой, Милы Сивацкой, Сергея Горобченко и других.

    Действие исторической мелодрамы начинается в 1955 году. Надя и Леня Дольниковы давно женаты, но не могут иметь детей. Однажды Леня встречает в парке девочку Лиду, и та сразу называет его папой и просит забрать ее из детдома.

    Дольниковы удочеряют девочку, но вскоре начинают замечать за ней странности. Леня внимательно следит за Лидочкой, фиксируя необычные вещи, что с ней происходят. Он видит, что в дочке скрыта тайная сила, яркий необычный талант – она другая...

    А в это время свою дочь разыскивает вернувшаяся из лагеря Валя, родная мама Лидочки. Их разлучили почти сразу после рождения девочки. Валя еще не знает, что ее мощные экстрасенсорные способности передались дочери…

    Валю, женщину с трагической судьбой и уникальным даром, сыграла Елена Подкаминская. Для нее это необычное амплуа, но режиссер Ольга Доброва-Куликова, увидев выступление актрисы в театре, ни секунды не сомневаясь, предложила ей главную роль. В работе над образом они избегали стереотипов – никаких демонстративных трансов и пассов руками, только внутренняя сила. А исторической достоверности персонажа поспособствовали декораторы и художники по костюмам, мастерски воссоздавшие 50-е на съемочной площадке.

    Только на первый взгляд "Другие" – это женская история. На самом деле, это триллер, где есть место и романтике, и психологической драме, и детективному расследованию. Но главное, тут есть увлекательный сюжет, которого еще не было на наших экранах.

    Не пропустите по будням на телеканале "Россия" и на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции сериал "Другие"!

    Новости