Новости проекта

Тайная жизнь многоженца: 4 жены и 13 детей под одной крышей

Ивану Сухову из Владимирской области 34 года. У него 13 детей и 3 жены, однако Иван не собирается останавливаться на достигнутом. Он мечтает о 50 детях. Со своей законной женой многоженец в браке 11 лет, хотя и она у него не первая: к 23 годам у мужчины было уже два развода и множество любовниц. Иван устал жить во лжи и объединил всех своих женщин и детей в одну большую семью. И утверждает, что заботится обо всех. У многоженца Сухова целый свод строгих правил, и горе той жене, что его нарушит. Домострой по-ивановски нравится не всем: недавно, прихватив своих детей, от мужа сбежала младшая жена, 25-летняя Юлия. Но Иван тут же нашел новую девушку – 30-летнюю Мадину. Что на самом деле происходит за закрытыми дверями квартиры многоженца, узнаем в "Прямом эфире".  

Иван называет себя христианином. По его словам, решение стать многоженцем созрело у него в 11 лет. А позже он увидел на Кавказе прекрасную семью с тремя женами – свой идеал. Ислам ограничивает число жен у мужчины четырьмя. Сухов этого ограничения не принимает: "Сколько Бог пошлет. Главное – родить 50 детей. Минимум. Хочу род свой поднять". В следующем году к 13 уже имеющимся наследникам прибавятся еще двое: две его жены сейчас беременны.

Официальная жена у Ивана одна – Наталья. Она родила мужу пятерых детей. Пара начинала с обычного брака. Через четыре года Сухов сообщил супруге о своем решении принять еще нескольких женщин и создавать большую семью. Наталья не скрывает: первое время были ссоры, конфликты, ревность. Но, имея уже один развод за плечами, она не ушла от Ивана. Говорит, что просто любит этого человека. У него в квартире своя комната, а все жены живут вместе и ходят к мужу по очереди. "Я знаю: будет одна ночь, другая. А потом настанет моя", – невозмутимо поясняет Наталья.

Между тем Анна даже находит в такой ротации своеобразную романтику. У нее – пока – двое детей, а у Мадины еще все впереди. Женщины рассказывают, что каждый ребенок в семье знает, кто его мама, а к ее "сестрам" обращается просто по имени. Наталья работает медсестрой, сейчас – в декрете по уходу за младшим ребенком. Анна – следователь, и тоже сейчас в декрете. И только Мадина – домохозяйка. Ее папа – бывший военный и тоже многоженец. Но вся ее мусульманская семья была против того, чтобы она стала младшей женой… христианина.

"Женщины в такой семье не могут быть счастливы, потому что воспитывают детей в грехе и блуде. Позорище!". "Это пародия на мусульманскую семью: Иван отрастил мусульманскую бороду, теперь должен сменить веру и имя". "Если он может содержать всех своих женщин, то почему бы и нет?" "Девочки, это рабство!" "Вы видели мужчин, которые не гуляют от своих законных жен? А этот мужчина честен, и его женщины счастливы!" – Спектр мнений экспертов был весьма широк.

Тем временем в студии появилась 28-летняя красавица Валерия Моргунова, которая просит Ивана принять ее в семью четвертой женой. Все услышанное и увиденное в этот вечер, по словам девушки, лишь убедило ее в правильности своего намерения. И лишь рассказ сбежавшей жены Ивана Юлии Дубилиной и ее золовки Екатерины Надточий полностью разрушил идиллию, нарисованную Натальей и Анной. Юля и Катя рассказали, что Сухов записал на себя троих детей Юли и присвоил ее "детские" деньги (как и материнский капитал остальных жен). Они также поведали, с какой жестокостью Иван обращается с малышами: ставит крох под ледяной душ за ошибки в чистописании, зажимает рот рукой, не давая плакать… Юля решила уйти уже через месяц, но Иван угрожал, что убьет ее...

Правда ли, что Ивана за многоженство отлучили от Церкви? Как он зарабатывает деньги на содержание своей семьи? Завидуют ли его "гарему" мужчины в студии? Где и с кем живут остальные дети многоженца? От кого беременна сбежавшая от Ивана Юлия? Бьет ли своих детей Сухов и куда смотрят органы опеки? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости