Новости проекта

Лидия Федосеева-Шукшина впервые увидит новорожденного правнука от изгнанной невестки

В апреле 2018 года 19-летняя Фрейя Зильбер родила наследника знаменитой актерской династии Шукшиных. Но вместо радости в звездной семье новый скандал: ни Мария Шукшина, ни Лидия Николаевна ничего не хотят слышать о ребенке. Девушка считает, что звездные родственники должны признать малыша и заботиться о нем. Она требует анализ ДНК, но сын Шукшиной Макар прячется от нее. И Фрейя с ребенком на руках ходит по родственникам жениха, пытаясь его найти. Почему звездное семейство Шукшиных настроено против Фрейи? В чем они обвиняют ее? И почему не хотят признавать ребенка? В "Прямом эфире" мать правнука Василия Шукшина продолжает борьбу за права своего сына.

Фрейя пришла в студию "Прямого эфира". Малышу уже почти месяц, он чувствует себя хорошо и весит 4 кг 390 гр. Девушка уже получила свидетельство о рождении сына. Она дала ему двойное имя, а вместо отчества поставила прочерк. Первое имя наследника Шукшиных – Марк, а второе мать ребенка держит в секрете.

Фрейя хочет сделать анализ ДНК, чтобы доказать родство со звездным семейством. За помощью она обратилась к отцу Макара – Алексею Касаткину. В телефонном разговоре с невесткой мужчина попросил не называть его дедушкой и сказал, что последний раз видел Макара полтора года назад. Он заявил, что не будет сдавать ДНК, и никто не вправе принуждать его к этому.   

Но не все родственники со стороны отца настроены категорически против ребенка. Родная сестра Марии Шукшиной Ольга поддерживает Фрейю. На прошлый эфир, посвященный скандалу в звездном семействе Шукшиных, она специально прилетела из Египта, чтобы поддержать девушку. Их общение продолжилось уже дома у Фрейи, куда Ольга Шукшина пришла с подарками. Она взяла ребенка на руки и признала, что малыш – вылитый Макар в детстве. "Конечно, дети требуют очень много заботы. Ждать от Маши или прабабушки какого-то регулярного внимания никто не требует. Но и зарываться в песок – слабая позиция. Не за горами передача, когда Маша и мама смягчат свое сердце, и мы сядем за круглым столом и попьем чайку", – сказала Ольга.

Поддержала Фрейю и Анастасия Воронина-Франсишку, еще одна сестра Марии Шукшиной. Узнав, что у нее родился племянник, она приехала в студию "Прямого эфира". По словам женщины, сложившаяся ситуация ее не удивляет. Ее внук – первый правнук Лидии Николаевны. И Анастасия не уверена, знает ли Федосеева-Шукшина его имя. Она вспомнила, как с дочерью и внуком поехала в гости к прабабушке. "Со мной была моя сестра Ольга, моя дочь Лаура и мой внук Мартин. Я была готова к тому, что никто нас не примет. Но объяснить это Лауре и внуку я не могла, поэтому и согласилась на это. Учитывая возраст Лидии Николаевны и состояние ее здоровья, мы договорились, что Оля зайдет к ней первая и скажет, что мы приехали.  В итоге мы просидели в такси до почти 12 ночи. А потом вышла Оля и сказала, что мама не готова нас принять", – рассказала Анастасия.  

В студию "Прямого эфира" пришла актриса Алла Довлатова. По ее мнению, если женщина приняла решение рожать ребенка, а в планы мужчины это не входит, ответственность целиком и полностью ложится на плечи женщины. "У меня сыну 13 лет, и эта передача – яркий пример того, что со своими сыновьями надо разговаривать. В 19 лет им не нужны никакие дети от непонятных девушек. Сегодня эта девушка с тобой, завтра – нет. А когда родится ребенок, она будет им спекулировать", – сказала Довлатова. 

К гостям в студии присоединилась актриса Александра Стриженова, которая оказалась в похожей ситуации. "Когда у меня родился третий ребенок, я также бегала за родственниками и просила о помощи. Но в какой-то момент поняла, что этого категорически нельзя делать", – сказала Александра.  

Актриса посоветовала Фрейе пойти на курсы мамы: "Вы видели, как эта женщина держит ребенка, мотая его головой? Я не вижу, что вы его любите. Ребенок – это не способ манипуляции людьми".

В финале программы Андрей Малахов приготовил для Фрейи неожиданный сюрприз. Он подарил от своей семьи электрокачели для маленького Марка.

Почему семья Шукшиных не хочет признавать ребенка? Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на появление Фрейи? Где сейчас отец ребенка? Правда ли, что Фрейя – плохая мать? И что девушка собирается делать дальше? Ответы – в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Новости