Новости проекта

Дарья Повереннова: "Я выбралась из капкана по имени Валерий Николаев"

"Я полюбил другую", – эти слова известная актриса Дарья Повереннова услышала вместо предложения руки и сердца от своего любимого человека, популярного актера Валерия Николаева. Ради него она оставила мужа, с которым прожила десять счастливых лет, вместе с которым растила дочь. Николаев был красивым, талантливым, умным, галантным, успешным, и она не устояла. Их отношения продлились около двух лет, а потом актриса еще столько же не могла оправиться от разрыва и впала в депрессию. Она не могла ни спать, ни есть, ни общаться с друзьями, с головой ушла в работу. А потом во время съемок сериала "Ангел-хранитель" встретила Анатолия Руденко. Несмотря на разницу в возрасте – он был младше нее на десять лет, – они даже планировали свадьбу. Но и эти отношения закончились разрывом. Сегодня Дарья снова не одинока. Кто тот мужчина, который появился в ее судьбе?

Борису Корчевникову Дарья рассказала, что ее дедушка, великий актер Сергей Лукьянов, оставил бабушку ради Клары Лучко. Роман между ними случился во время съемок фильма "Кубанские казаки". Похожая судьба ждала и маму Поверенновой: она тоже развелась со своим мужем. "Мне было очень обидно. Но я маленькая была, понимала мало – только что произошло что-то не очень хорошее", – вспоминает она. Актриса рассказала, что мама не запрещала ей видеться с отцом, но и не поощряла этого. В результате встретились они, уже когда Дарья сама стала мамой.

Первым супругом Поверенновой стал Александр Жигалкин. Они познакомились, еще будучи студентами. "Мы любили с Сашей друг друга. Мы хотели пожениться, хотели детей. Это было обоюдное желание. Я прямо сразу хотела от Саши родить ребенка", – призналась актриса. В этом браке у Дарьи родилась дочь Полина.

А потом в жизни актрисы появился Валерий Николаев. Они вместе снимались в сериале "День рождения Буржуя". Дарья отметила, что не уводила Николаева из семьи – на момент начала их романа актер уже расстался с Ириной Апексимовой. Сама же Повереннова свою семью разрушила. "Я понимала, что Саша не достоин, чтобы я его обманывала, – вспоминает актриса. – Мужу я сказала, что полюбила другого, мы разводимся, и это не обсуждается".

Сейчас Дарья признается, что "страшно, без памяти" влюбилась в Николаева. При этом сам он сразу сказал: "Даша, я не уверен, что ты станешь той самой женщиной, с которой я проживу до конца своих дней". "Он со своей стороны меня не обманывал, не обещал "золотые горы". Это я все себе придумала. Поэтому у меня нет к нему претензий вообще никаких", – рассказала Дарья.

После разрыва с Валерием актриса впала в депрессию. Тогда ее спасала только работа, которой было много. Потом Повереннова встретила Анатолия Руденко. "Я в принципе это не воспринимала серьезно. Я все равно предчувствовала, что это чем-то закончится нехорошим", – говорит она про отношения с ним.

Почему закончился роман между Поверенновой и Руденко? Кто сейчас главный мужчина в жизни актрисы и как она с ним познакомилась? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости