Клиническая ложь

1-я серия

С просьбой провести расследование к Швецовой обращается ее давний приятель Прокопович. Похищен его сын Саша. Похитители требуют выкуп в три миллиона долларов.

Прокопович нажил немало врагов. Не так давно он отказался от услуг охранной компании, оставив без работы сорок человек. Жена Прокоповича сбежала из дома с одним из охранников. Они первыми попадают под подозрение.

Попутно выясняется, что Саша втайне от отца перестал посещать институт, используя поддельную справку из психиатрической клиники.

2-я серия

Следствие взяло в разработку санитара Марика, который организовал Саше липовую справку. При обыске в машине санитара находят сумки с медицинскими препаратами и вещи Саши, а в квартире – пятна крови. Марик признается, что вместе с торговцем наркотиками Джефом они похитили Сашу. Сделать это их вынудил незнакомец, который угрожал им и шантажировал. Оперативники едут по адресу, указанному Мариком. Однако вместо Саши там обнаруживается труп самого Джефа.

Тем временем Курочкин отправляется в загородный клуб, в котором несколько раз останавливались жена Прокоповича и ее любовник. На записи с камер видеонаблюдения клуба он видит Кирилла, личного помощника Прокоповича.

Выбрать выпуск