Белые ночи

1-я серия

В решающей борьбе за чемпионский титул по игре Го выступает чемпион прошлых лет Курский. Его соперник Михайленко как никогда близок к победе, но в последний момент Курский делает неожиданный ход и вновь оказывается первым.

Ночью Михайленко исчезает. Обеспокоенная жена ищет его везде, в том числе и в номере победителя турнира. К своему ужасу вместо мужа она обнаруживает там труп Курского.

В отель приезжает следственная группа. В номере Курского они находят визитку некоего Жемчужного, а в номере Михайленко – орудие убийства: шнур.

2-я серия

Швецова встречается с таксистом, который отвозил Михайленко в ночь убийства из гостиницы. Тот признает, что возил клиента в Зеленогорск, но при этом самого Михайленко он не опознает.

Курочкин отправляется на поиски Жемчужного, чья визитка была обнаружена в номере Курского, и попадает на цыганский праздник. Ему удается выяснить, что Курский занял у Жемчужного несколько миллионов и не вернул их.

Платонов тем временем находит секретный офис Курского, в котором, по всей видимости, совсем недавно проходил спешный обыск.

Выбрать выпуск