Приглашение в ад

1-я серия

С крыши жилого дома падает молодой человек. В его кармане обнаруживают студенческое удостоверение на имя Игоря Былова. Возникает сомнение, сам ли он спрыгнул с крыши или ему помогли.

Находятся свидетели, которые видели на крыше еще одного парня, Артюхова. Выясняется, что Артюхов неделю назад самовольно оставил воинскую часть. Оперативники ведут наблюдение за девушкой Артюхова, им удается задержать беглеца. Артюхов признается, что видел Былова впервые в жизни, он не толкал его, а наоборот, пытался удержать от совершения самоубийства…

2-я серия

Выясняется, что Былов состоял в закрытом интернет-сообществе "Приглашение в ад", члены которого добровольно уходили из жизни. Молодые люди решают покончить жизнь самоубийством не от хорошей жизни: у кого-то проблемы с семьей, у кого-то несчастная любовь или проблемы с деньгами. Все участники зарегистрированы в сообществе под вымышленными именами, и следующим самоубийцей должен стать некий Макака.

Оперативникам удается вычислить бедолагу и в последний момент предотвратить гибель парня. Теперь их задача – найти модератора этого сообщества, на чьей совести уже несколько смертей…

Выбрать выпуск