Кто стреляет последним

Бывший сотрудник НИИ, ныне курьер маленькой московской фирмы, Костиков решает подзаработать. По совету своего знакомого он доставляет груз из аэропорта по указанному адресу, не зная, что там находятся ампулы с препаратом, имеющим стратегическое значение. Оказывается, за всем этим стоит мощная преступная организация.

Разорвать эту цепочку, напрямую связаться с поставщиком и заказчиком задумывает криминальный авторитет конкурирующей группировки Марат. Он поручает своему помощнику проверить и спрятать груз.

Помощник узнает о содержимом ампул и устраняет эксперта √ профессора Осмоловского. Костиков оказывается случайным свидетелем этого убийства (Осмоловский √ его бывший учитель). Курьер выслеживает этого помощника и в драке убивает его. Преследуемый бандитами, Костиков скрывается, захватив с собой груз с ампулами.

Генеральная прокуратура возбуждает дело по факту двух убийств. Улики выводят оперативников на Марата, который уже не раз уходил от органов правосудия. Но сейчас в руках Турецкого есть доказательства прямого содействия авторитета международному терроризму.

В это же время в прокуратуру приходит с повинной Костиков и просит о помощи. Теперь Турецкий должен не только обезвредить пособников террористов, но и защитить невиновного и его семью от жестокой расправы.

2 серии

Выбрать выпуск