Серия 4

В Москве Арина случайно находит кольцо Анны Максимовны, в краже которого обвинили Кармен. Мать Павла осознает всю тяжесть и непоправимость своей страшной ошибки, только после этого она принимает решение поехать к единственному родному человеку - внучке Лиде.

Разочарованный выбором Нины, Левушка случайно знакомится с Вероникой, которая ему безумно нравится. Он делает ей предложение.

Узнав о бракосочетании Нины и Олега, Игорь решает напомнить о себе и заявляется на свадьбу, чем портит торжество.

Мария Васильевна обеспокоена, что вечерами Варя стала где-то пропадать и приходит домой поздно. Переживая за дочь, Мария Васильевна пытается выяснить, кто ее избранник.

Варя приходит на очередное свидание к Левушке. Не дождавшись его в назначенном месте, обеспокоенная Варя приходит в общежитие, чтобы узнать, что случилось. Но влюбленный в Веронику Левушка признается, что его чувства к Варе остыли.

Варя узнает, что беременна. Она признается во всем маме. Всем сердцем переживая за дочь, Мария Васильевна пытается ей помочь, выяснить, кто отец ребенка. Но Варя тщательно скрывает это и от нее, и от Левушки, не желая вызвать жалость с его стороны.

Выбрать серию