Серия 14

Так и не откликнувшись не предложение Петера, Динка продолжает упорно и трудолюбиво обживаться в Энске. Все ее время теперь проходит в учебе, заботе о Сашке и Леве и работе по восемнадцать часов в день. Она трудится на стройке вместе с подругами Венерой и Лидой в расчете на получение квартиры, которую ей должны предоставить как одинокой матери.

Там же, на стройке, она решает стать массажисткой и зарабатывает с помощью сестры Лидии Любы свои первые деньги, обслуживая клиентов на дому. К сожалению, этот опыт оказывается неудачным: один особенно неприятный тип во время расчета обкрадывает Дину и сбегает с деньгами.

Но Абашева не унывает, она находит новый способ заработка, не такой опасный. Динка начинает вязать на машинке и почти сразу же обрастает солидной клиентурой. Но Лариса считает, что этого мало, и предлагает ей торговать готовыми изделиями на рынке. Так Динка наконец начинает поправлять свое финансовое положение. Тем более что ее новое умение оказывается вдвойне полезным: вовремя подаренная руководительнице месткома кофточка помогает ускорить решение вопроса с квартирой.

Отношения Динки с настоящим отцом, Юрием, постепенно выравниваются. Они стали лучше понимать друг друга, Юрий проводит много времени с внуками, не отдавая явного предпочтения ни Саше, ни Леве.

Между тем Динка получает письмо от своей подруги по военгородку Люды. Оказывается, она развелась с предыдущим мужем и вышла замуж за Касаткина. Теперь они хотят вернуть себе Леву.

Марик по-прежнему живет в ожидании встречи с Динкой, он не знает, что его любимая уже вернулась и не ищет свидания с ним, потому что ей неизвестно об отъезде Сони. Их разлука продолжается. Марику приходит повестка из военкомата. Его призывают для выполнения интернационального долга в Афганистане…

Выбрать серию